今回は以前ご紹介しました、【和菓子の乗り移りテストをしてみました】の第2弾になります。
今回のテストは前回より小さいワークの乗り移りが出来ないか確認のため、樹脂ベルトをナイフエッヂにしてテストをおこないました。
ステンレスベルトコンベヤ プーリ径50㎜
樹脂ベルトコンベヤ R3のナイフエッヂ
ワーク①:お煎餅 直径約50㎜
ワーク②:ビスケット 直径約44㎜
ワーク③:ピーナッツチョコ 直径25㎜~40㎜
ワーク①お煎餅
問題なく乗り移りが出来ました。
ワーク②ビスケット
問題なく乗り移りが出来ました。
ワーク③ピーナッツチョコ
今回用意した中で一番小さい商品になり、形状もバラバラで心配しましたが、問題なく乗り移りが出来ました。
次回は、当社のφ100のコンベヤで乗り移りのテストをおこなってみます。
また、こんな製品を試してみたいとなど、ご要望がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
お問合せ |
TEL:045-624-9127 |