ステンレス スチールベルトの「良さ」を知っていただくために
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牛肉搬送とステンレスベルトについて(2)

前回の失敗は、脂身が少ない肉で搬送テストをしたため、「ベルト上で油が固まる」の予想通りにいかなかったため、今回は脂身の多い肉でテストをおこないました。

その結果を下記の動画でご覧ください。

テスト方法

ワーク:脂身の多い牛肉(近くのスーパーで購入)

寸法(㎜):100W×1000L(軸間)

ベルトスピード:約4m/分

洗浄方法:アルコール噴霧後、ペーパータオルで拭き取り

前回との違い:アルコールを噴霧すると他の肉と同じく白濁しました。また、予想通り油の表面が少し固形化しました。

油が液体のままの状態と、少し固形化したものですが、洗浄した感覚は大差はなく簡単に拭き取ることができました。

当社では皆様からのテストを募集中です。こんなテストをして欲しいなどご要望頂ければ、テストをおこないますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

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TEL:045-624-9127